4:30 gings los – aufstehen, wie kann man nur so früh raus..
dann ein kurzes Frühstück und ab nach Filderstadt zum Parkplatz. Mit dem Shuttlebus zum Flughafen und dann gefühlte 3 km zum Terminal 2 laufen.
Mit der Swiss Air gings nun nach Zürich. Muss man anmerken: das Personal der Swiss Air ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich, wir waren sehr überrascht.
Von Zürich gings weiter nach Malaga, dort wider mit dem Shuttlebus zur Autovermietung. Fiat 500L – so klein ist der gar nicht. Ist ein spassiges Auto, vielleicht ein bisschen zu wenig PS für die bergige Strecke, aber Schalten macht Spass.
Vollbepackt furen wir nun Richtung Granada, hoch zur Sierra Nevada, nach Pinos Genil. Dort haben wir für die nächsten 3 Tage unsere Unterkunft. Vom Balkon aus sehen wir über ganz Granada, in der Ferne sehen wir auch schon die Alhambra, die wir morgen besichtigen werden.
Was uns heut noch verwunderte ist, dass der Pool recht kühl ist, etwa um die 23 24° C, obwohl es hier 35°C im Schatten hat. Marion hat es trotzdem gewagt.
Noch ein Tipp für alle die fliegen: beim A320 die Sitze hinter den Tragflächen meiden, der Lärm ist auf die Dauer nicht gerade angenehm.
Gegen 21 Uhr sind wir noch runter nach Pinos Genil zum Essen. Haben wieder mal viel zu viel bestellt…
Marion bekam zum Servesa einen Teller mit 2 Fischen und Gemüse.
Dann bestellten wir noch angemachte Tomate, Serano Schinken mit Käse und lange Bratkartoffel. Obwohl wir nur halbe Portionen bestellten kam alles auf riesigen Tellern bis der Tisch voll war. So aßen wir bis wir nicht mehr konnten für gerade mal 22€.
Beim zurück Laufen zum Auto stellten wir aber fest, dass wir da nicht die einzigen waren, die an einem übervollem Tisch beim Essen saßen.
Nun ist es kurz vor Mitternacht und ein ereignisreicher sehr langer Tag geht zu Ende.